vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
11:29, 24.10.2012

Кабачки в панировке

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Если вам надоели просто жареные кабачки, попробуйте приготовить кабачки в панировке. Блюдо хоть и простое, но вкусное. В качестве панировки чаще всего используют панировочные сухари. Нередко для разнообразия вкуса к ней добавляют сыр или кукурузную муку. Жареные кабачки в панировочных сухарях получаются хрустящими и одновременно с тем сочными.

Что касается способа нарезки кабачков, то их можно нарезать не только кружочками, как для жарки, но и брусочками. Палочки из кабачков в панировке выглядят даже более аппетитно.

На этом отличие рецептов этой закуски не заканчивается. Интересно то, что пожарить кабачки в панировке можно не только на сковороде, но и в духовке. В таком способе приготовления тоже есть свои нюансы и тонкости. Сегодня мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления кабачков в панировке на сковороде. Для приготовления этой закуски желательно использовать молоденькие кабачки.

Процесс приготовления

  • Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, сложить в большую чашку, присолить и оставить на 10-15 минут, чтобы стали мягче и нежнее или просто оставить на час без соли.
  • Муку смешать с сухарями, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
  • Белки взбить венчиком.
  • Кабачки окунаем в яйцо, затем в панировку, выкладываем на противень и запекаем в духовке минут 7-10 при температуре 220 градусов.
  • Можно смешать только сухари с сыром и зеленью и обмакивать кабачки сначала в муку, затем в белок, а потом в сухари.