vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
21:44, 26.10.2021

Запеканка из творога и тыквы

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Сегодня готовим очень вкусную творожно-тыквенную запеканку. Этот нежный десерт получается очень сочным, мягким и в меру сладким, с приятным апельсиновым ароматом. 

В первую очередь займемся тыквенным пюре. Его несложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Тыкву освобождаем от грубой кожицы и семян, после чего нарезаем крупными кусочками. Раскладываем тыкву по формам, накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов выпекаться. На выпекание уйдет около часа.

Читайте также: ]]>Творожная запеканка с фруктами в лаваше]]>

Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 20 минут. Пробуем на готовность: тыква должна быть очень мягкой. С помощью блендера превращаем тыкву в пюре. Это можно сделать также любым удобным для вас способом. Нам понадобится всего 660 граммов пюре, оставшуюся часть можно заморозить для других десертов.

Далее в творог отправляем сахар, ванильный сахар для аромата, яйца, крахмал и так же с помощью блендера все ингредиенты превращаем в однородную массу. Отдельно тыквенное пюре соединяем с сахаром, яйцами, крахмалом и цедрой апельсина. Все взбиваем до однородной консистенции. Тыквенная и творожная смесь по густоте должны быть одинаковыми. В творожную массу добавляем немного молока. 

Читайте также: ]]>Вкуснейшая кабачковая запеканка с добавлением мяса и сыра]]>

Для выпекания мы будем использовать форму 23х23 см. Боковую часть формы смазываем растительным маслом, а дно застилаем пергаментом. Выкладываем смесь в центр по одной столовой ложке, чередуя тыквенный и творожный слой. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку выпекаться на 40-45 минут.

Пока запеканка выпекается, мы займемся заливкой. Яйца соединяем с сахаром, добавляем 60 г тыквенного пюре и сметану. Все быстренько перемешиваем, достаем запеканку из духовки, заливаем заливкой и снова отправляем в духовку еще на 30-35 минут. Вот и все, запеканка готова. Перед подачей необходимо ее немного остудить, после чего нарезать порционными кусочками.