vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
16:20, 26.10.2012

Куриные бедрышки с грибами в пиве

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Этот рецепт из серии быстрых и вкусных. Кроме того, не нужно дополнительно делать гарнир: достаточно тушеных овощей с грибами. А для того, чтобы блюдо было более диетическим, необходимо перед приготовлением снять кожу с бедрышек и не добавлять сметану.

Приготовление

  • Куриные бедрышки или ножки натрите смесью горчицы, соли, перца и положите в холодильник на 2 часа.
  • Затем оботрите горчицу с ножек, т. к. при обжаривании она сильно горит, и обжарьте ножки на жире, постоянно поворачивая (примерно 10-15 минут). Затем выложите их из сковородки.
  • Жир из под курицы перелейте в чистую сковороду и обжарьте на нем лук, затем порезанную морковь и туда же добавьте порезанные грибы. Затем залейте все это пивом и тушите примерно 5 минут. В конце добавить сладкий соус чили.
  • Сметану смешайте с порубленной петрушкой, посолите, поперчите по вкусу, добавьте в овощи с грибами и проварите 2 минуты.
  • Выложите на овощи с грибами куриные бедрышки, прогрейте 3 минуты на огне, затем накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять 10 минут.
  • Подавайте на стол, посыпав зеленым луком.