vchaspik-global-message
08:47, 26.09.2012

Горячий немецкий картофельный салат с соусом

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Это блюдо хоть и называется салатом, но его вполне можно подать в качестве ужина.

Этот рецепт получил известность во всем мире благодаря популярности немецкой кухни, т.к. его родиной считается именно Германия. Практически все блюда из немецкой кухни безумно вкусные и очень питательные. Рецепт "Горячий немецкий картофельный салат" довольно популярен, поэтому вы можете найти в интернете множество различных вариаций его приготовления. Это обусловлено в первую очередь тем, в каком именно регионе его готовят. От этого и сам список ингредиентов будет разным.

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить один из самых популярных вариантов его приготовления.

  • Картофель порежьте крупно и отварите в бульоне или в воде почти до готовности (но не переварите!).
  • Тонко нарезанный бекон обжарьте на сухой сковороде с двух сторон и выложите на бумажное полотенце или блюдце, чтобы стек лишний жир.
  • Яйца отварите и крупно порежьте.
  • Нарежьте мелко зелень.
  • Сделайте соус, соединив все его ингредиенты и хорошо размешав.
  • Сложите в салатник картофель, бекон, яйца, перемешайте, заправьте соусом и украсьте зеленью.

горячий картофельный салат горячий картофельный салат горячий картофельный салат горячий картофельный салат ​​​​​​​горячий картофельный салат горячий картофельный салат ​​​​​​​горячий картофельный салат