vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
15:55, 29.11.2020

Нежный салат «Свежесть» с крабовыми палочками

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Этот салат можно делать двумя способами: выкладывать слоями, как будем делать мы, и просто смешать все ингредиенты – от этого вкус не меняется. Нам потребуется только нарезать мелко палочки произвольными кусочками, остальные продукты будем тереть на терке.

Далее берем вареные яйца и отделяем желтки от белков. Если вы будете салат смешивать, то отделять не нужно, просто нарезать. Белки натираем на крупной терке, а желтки – на мелкой. Теперь натираем твердый сыр на крупной терке.

Огурец очищаем от кожуры, но делаем это очень аккуратно. Полосками кожуры мы будем украшать салат, свернув их в рулетик. Осталось натереть на крупной терке сам огурец, посолить и положить его в ситечко над глубокой миской. Тщательно перемешаем и оставим на 5 минут для того, чтобы стек весь сок – благодаря этому салат не будет водянистым из-за сока огурцов.

Берем тарелку и ставим на нее форму в виде кольца, размером 16 см.

Начинаем собирать салат и первым слоем у нас идут плотно уложенные крабовые палочки, сверху следует промазать майонезом. Следующим слоем идет сыр, тоже слегка приминаем, также сверху наносим небольшой слой майонеза. Далее третий слой – из огурцов. Распределяем овощ равномерно по всей поверхности. Огурцы сочные, поэтому майонез нам не понадобится. Следующий слой – консервированная кукуруза. Этот слой мы промазываем майонезом, сверху выкладываем натертые белки, немного их подсолим. Белки тоже смазываем майонезом и сверху посыпаем натертыми желтками.

Читайте также: ]]>Легкий и сытный салат «Аленка» с ветчиной]]>

Украшаем салат спиральками из огурцов, немного надавливая, как бы утопаем их в желтках, чтобы они не подсыхали и в середину кладем по кукурузинке. Получается красиво и аппетитно. Ставим в холодильник на 2-3 час и все, можно дегустировать. Приятного вам аппетита!