1. Пасту высыпают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить аль денте - на одну минуту меньше, чем это указано на упаковке. Как только она сварится, сразу залить холодной водой. Слить воду и перемешать с чайной ложкой оливкового масла.
2.Тем временем помидоры черри разрезать пополам и маслины - кружочками. Рукколу смешивают с помидорами черри и оливки и долить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Овощи были добавлены к приготовленной пастой, приправленной солью и перцем и хорошо перемешать. При необходимости поставить в холодильник, по крайней мере, на полчаса.
4. Непосредственно перед подачей добавить моцареллу и осторожно перемешать. По желанию можно добавить консервированный тунец или курицу кусочками.
- RU
- UA