vchaspik-global-message

Сообщение об ошибке

  • User warning: The following module is missing from the file system: context. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_add_new. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: sy_seo. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /home/vchaspik/public_html_go/includes/bootstrap.inc).
21:55, 29.01.2013

Минестроне с беконом и фасолью

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Лук, морковь и сельдерей очистить и мелко нарезать. Цyкини очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Стручковую фасоль вымыть, отрезать кончики и нарезать кусочками длиной 1-1,5 см.Бекон нарезать тонкими полосками. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать в течение 4 минут, постоянно помешивая. Затем добавить морковь и сельдерей, перемешать. Через 5 минут добавить цукини и фасоль, готовить еще 4 минуты.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена, мякоть мелко нарезать и положить в сковороду с беконом и овощами. Аккуратно влить вино, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить без крышки 20 минут. Картофель вымыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, посолить и довести до кипения. Положить в кипящую воду картофель и макароны и варить до полуготовности 5-6 минут. Аккуратно переложить овощную смесь из сотейника в кастрюлю с картофелем и макаронами, посолить по вкусу, перемешать и оставить на небольшом огне. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой, добавить в минестроне и варить 10 минут. За 2- 3 минуты до готовности влить струйкой оливковое масло, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.

Соус песта: Базилик промыть и обсушить. Чеснок очистить. Положить базилик, соль, чеснок и орехи в блендере измельчить до однородной массы. Затем влить оливковое масло, добавить сыр и взбивать соус 30 секунд. Переложить песто в соусник.